Найти тему

⚡ЖИР, СОЛЬ И КРАХМАЛ С БУМАГОЙ и ЦЕНА КАК ЗА🛫 СБИТЫЙ БОИНГ⚡❗❓ НЕЕ, Я ЛУЧШЕ САМА СДЕЛАЮ😁

Сколько в обычной ветчине красителей и Е-шек?!? У детей сыпет аллергия, у взрослых несварение. Диетологи советуют есть ИНДЕЙКУ. А если уже не лезет ИНДЕЙКА? И вообще, хочется нормального мяса.. МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЕТЧИНУ ИЛИ РУЛЬКУ – ДОМА! Случайно узнала🙏, что есть⏩ МАГАЗИН ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ВЕТЧИННИЦУ
Это самый ЧИСТЫЙ СПОСОБ – и мясо прессует, ничего не течет, результат отличный, даже для НОВИЧКА! Хоть в кастрюле, хоть в мультиварке, хоть в духовке! Мама посмотрела блогеров на Ютуб и сказала – БЕРИ, будем сами делать колбасу, хватит жрать г….. вареный картон. Да и сын у меня 7 лет, все время с покраснениями ходит, а колбаски хочется, ну как отказать, ну и муж в первых рядах...
Пара нюансов для НОВИЧКОВ✍ :
🎯ТОЛЬКО РЕЗАННЫЕ КУСКИ🥩 свинины (лучше окорок) – режем 1 часть крупно, кубиками 3х3см, 1 часть мелкими кубками (хотя многие делают часть фаршем, но мне не понравилось);
🎯НИТРИТНАЯ СОЛЬ обязательно (50Х50 с обычной) на 1 кг мяса 10гр поваренной соли +10 гр нитритной;
🎯10 гр сахара - на 1 кг мяса;
🎯Специи : чеснок сухой – 50 гр, перец черный горошек – 10 гр, душистый – 2 гр, лавровый лист – 1 гр, кориандр – 5 гр, мускатный орех – 2 гр – ВСЕ ИЗМЕЛЬЧИТЬ В ПОРОШОК(можно в кофемолке);
⚡ВНИМАНИЕ⚡ на 1 кг мяса – 4 гр ПЕРЕМОЛОТЫХ СПЕЦИЙ⚡
Все перемешать и убрать на 2-3 часа в холодильник🕒. Ветчинницу выстилаем пищевым пакетом, выкладываем в нее мясо. Закручиваем пакет плотно, закрываем крышкой ветчинницу, натягиваем пружины. Готовим любым способом по инструкции - или в духовке, или в кастрюле или в мультиварке.
🙂Это уже мой рецепт, проверенный, но есть куча рецептов(для рульки) в📝 ИНСТРУКЦИИ к самой ВЕТЧИННИЦЕ, потому что вкусы у всех разные, кто-то любит соленое, а кто- то с приправами. Можно добавлять оливки, грибы, вяленные томаты...🍅🍅🍅
Хочу еще сделать подарок брату👲 на Рождество, снова закажу здесь - ВЕТЧИННИЦА.  Попробуйте, сами убедитесь и за магазинной больше не пойдете!
1 минута
225 читали