Найти тему
736,3 тыс подписчиков

После новогодних салатов так супчика захотелось!😂 Приготовила ну невероятно вкусный тыквенный крем-суп с плавленым сырком. Я называю его " бархатный". Рецепт этого супчика смотрите тут (👈нажимайте и сразу попадете на мою статью). Нарезала батончик и обжарила на сухой сковороде. Обожаю этот суп есть со свежими сухариками.

😊 Друзья, а Вам хочется супчика после новогодних яств?
🔥 Кстати, у кого ещё сохранились такие Советские тарелочки?
✅ Рецепт тыквенного супа:
Тыква - 500 г
Морковь - 60 г
Лук - 130 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Картофель - 400 г
Плавленый сырок - 90 г
Вода - 1,5 литра
Соль, перец - по вкусу
Сладкая паприка - 0,5 ч.л
Куркума - 1/4 ч.л
Масло сливочное или подсолнечное - 30 г
Сухарики и зелень - по желанию
После новогодних салатов так супчика захотелось!😂 Приготовила ну невероятно вкусный тыквенный крем-суп с плавленым сырком. Я называю его " бархатный".
Около минуты
23,7 тыс читали