39 подписчиков
Рецепт кетохлебушка
- яйца -10 шт.
- разрыхлитель теста - 1 уп.
- соль.
- кокосовая мука - 2 ст. ложки.
- льняная мука - 2 ст. ложки.
- псиллиум - 1 ст. ложка.
- оливковое масло - 50 гр.
- семечки подсолн. - 20 гр.
- семечки тыквы - 20 гр.
- кунжут - 10 гр.
- вода - 100 гр.
Все замешиваем и выпекаем в форме при 180 градусах 40 минут. Отличных хлебушек без глютена и с минимумом углеводов. Подходит диабетикам.
Я его кушаю с маслом и рыбкой (семга, лосось, сельдь соленая), с маслом и сыром, но не больше 40 гр. в день.
Около минуты
4 января 2023