Найти тему
54,4 тыс подписчиков

👍 Тюменцам рассказали, как с помощью квашеной капусты поднять иммунитет


Тюменцам рассказали о пользе квашеной капусты.

Тюменцам советуют в зимний период налегать на квашеную капусту. Данный продукт богат необходимым для организма в сезон простуд витамином С, а также рядом важнейших витаминов и микроэлементов — магнием, калием, цинком, витаминами группы А, В1, В2 и В6.

Приготовить полезный и недорогой салат очень просто. Для этого необходимо просто нашинковать капусту, морковь, посолить и положить в большую кастрюлю или ведро. После чего выдержать 7-10 дней при температура 18-24 градусов.

Спустя это время квашеную капусту можно убирать в холодильник и употреблять в пищу, — пишет «Комсомольская правда — Тюмень».

Ранее «Наш Город» писал, что тюменцам настоятельно рекомендовали не выбрасывать новогодние салаты и прочие остатки праздничных блюд в унитаз. Пренебрежение правилами пользования канализацией может привести к серьезным засорам.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы мы не пропали из вашей ленты👍 @nashgorod.ru

Около минуты
380 читали