Найти тему
9085 подписчиков

На фото три гриба. А значит снова грибная загадка для знатоков...))) Два гриба очень хорошо сушить в специальной сушилке и получать грибные ломтики, с совершеннно чарующим ароматом. А вот третий гриб, не смотря на то, что его сушить можно, как раз сушить то, особо и не рекомендуется. Его основная специализация это грибная икра. Но можно его и солить и мариновать и жарить. Даже суп можно из него сварить. Но набрать таких грибо нужно достаточно много. Размерчик по сравнению с первыми двумя, маловат. Но не совсем уж маленький. Средний скорее. Какой это третий грибок?

На фото три гриба. А значит снова грибная загадка для знатоков...))) Два гриба очень хорошо сушить в специальной сушилке и получать грибные ломтики, с совершеннно чарующим ароматом.
Около минуты
205 читали