7057 подписчиков
Почему кулинарные блогеры готовят лучше тебя?
🍕 Чаще всего блюдо интернет-поваров намного лучше твоего. Но в этом нет твоей вины.
Честно говоря, я не часто обращаюсь к фуд-блогерам на YouTube за рецептами и способами приготовления блюд. В основном это происходит в праздники, с целью порадовать себя и своих близких чем-то вкусным.
Но, к сожалению, как это часто бывает в разных моментах жизни, результат, который мы наблюдаем на кулинарных каналах, не всегда совпадает с нашим «шедевром».
«Магия телевидения», где блюда каждый раз выходят безупречными, ничего не пригорает, а повседневные домашние кулинары превращаются в шеф-поваров, отмеченных звездой Мишлен? Как бы грустно это не звучало, но таких подделок предостаточно.
Но помимо бесконечного монтажа, бесчисленных дублей и виртуозных трюков с камерой, которые используются в большинстве этих популярных фуд-шоу, у некоторых кулинарных блогеров крупных каналов присутствует один очень важный инструмент, которого у большинства из нас ещё нет на кухне — конвекционная печь.
Конвекционные печи отличаются от обычных печей тем, как они циркулируют воздух и, следовательно, тепло. Встроенный вентилятор равномерно распределяет воздух внутри конвекционной печи по всему блюду, обеспечивая равномерное подрумянивание приготовление пищи.
Они также более энергоэффективны, поскольку их вентиляторы помогают им разогревать и готовить пищу быстрее, чем в обычных духовках.
Так что в следующий раз, когда тебе будет не по себе из-за того, что твоё блюдо получилось не таким, как у ютубера, останови видео и загляни в их духовку. Если внутри есть вентилятор, успокойся, зная, что причина не в твоих кулинарных способностях.
1 минута
3 января 2023
118 читали