3321 подписчик
Свинина, запечённая с горчицей в мультиварке Maruchi-47
---------------------------------------------------------------------
Продукты
Свинина - 1,3 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица столовая - 2 ст. л.
Вода - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Гвоздика - 3 бутона (по желанию)
Соль
Маргарин или растительное масло
Приготовление
1. Мясо посолить, натереть чесноком, обмазать горчицей.
2. Установить программу «Жарка» на 30 минут.
3. Растопить маргарин.
4. Положить мясо и обжарить с одной стороны 10-15 минут. Затем перевернуть.
5. Добавить порезанные лук, морковь, гвоздику. Продолжить обжаривание до сигнала.
6. Добавить воду.
7. Установить программу «Суп» на 1 ч 10 мин.
8. После сигнала свинина готова.
9. Подавать, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Около минуты
2 января 2023
153 читали