Найти тему
3490 подписчиков

Эх, сейчас то красота!) Зашел в магазин и купил тарталетки) При чем любые, хочешь вафельные, хочешь песочные. А было время, когда перед банкетами, приходилось выпекать тарталетки самостоятельно, мороки с ними было, ужасть)

В этот раз, я делала вафельные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром, с красной икрой и сливочным сыром, с еврейской закуской. А песочные тарталетки - с икрой и сливочным маслом, просто идеальная закуска к крепкому алкоголю . Алкоголь у нас был не крепкий, поэтому эти тарталетки ушли под кофе)
Чем наполнить тарталетку, чтобы сверху выложить рыбку, или икру? Вот вариант -
* взбить миксером охлажденные жирные сливки и маскарпоне. Добавить мясо криля ( слить жидкость. Мясо тщательно размять вилкой), перемешать. Очень вкусно, воздушно, необычно.
Около минуты
1619 читали