60,7 тыс подписчиков
Госдеп: Мы осведомлены о сегодняшнем разговоре президента Путина и председателя Си. США обеспокоены развитием связей КНР с Россией в то время, как РФ проводит специальную военную операцию на Украине. Пекин настаивает на том, что является нейтральным, однако его действия ясно дают понять, что он по-прежнему инвестирует в тесные связи с Россией. США и Европа предупреждали Китай о последствиях предоставления России военной помощи или систематического содействия в обходе санкций. Мы внимательно следим за действиями Пекина. Мир следит за тем, какие страны поддержат базовые принципы свободы, самоопределения и суверенитета, а какие стоят на стороне России или оказывают ей негласную поддержку. Государства, которые помогают России, неизбежно окажутся на неправильной стороне истории.
США, как известно, очень хорошо разбираются в «самоопределении». Например, Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии и прочих стран, которые вогнали в хаос с помощью «цветных революций», благодаря тотальному контролю за ключевыми социальными сетями и СМИ. А в вопросах суверенитета, США вообще «эксперты», посему военные базы США в Европе уже 30 лет убрать не могут, даже когда СССР прекратил свое существование.
Но есть и новые примеры «суверенитета по американски». На Украине Зеленский принял закон, согласно которому всех судей в стране назначают через посольство США, истинный «американский суверенитет»! Ну а мнить страны запада оккупированные мировым олигархатом «всем миром», также история не нова.
Однако, стоит заметить, что восстание всего человечества уже началось, и Россия в авангарде этого сражения.
Ну а насчет «неправильной стороны истории», англосаксы, будьте уверенны, когда мы победим, обязательно напишем в истории всю правду про ваше «сучье племя врагов человечества», о том, как вы сталкивали лбами народы, паразитировали на целых странах и континентах, устраивали геноцид с целью удовлетворить свою «жажду наживы», а главное, напишем как вас за это наказали, эти страницы вашей истории еще впереди.
1 минута
31 декабря 2022
11,3 тыс читали