🍏🔬В феврале в РОСБИОТЕХ стартует курс повышения квалификации «Сенсорный анализ продуктов питания». Программа подойдет работникам предприятий пищевой отрасли.
Сенсорная оценка пищевых продуктов — это важный аспект разработки и маркетинга новой продукции. Она обеспечивает более глубокое понимание поведения потребителей и вопросов обеспечения качества.
Во время обучения вы ознакомитесь с основными принципами и методами, используемыми в сенсорном анализе кисломолочной и мясной продукции.
Усовершенствуете знания о механизмах восприятия ощущений, возникающих при исследовании пищевого продукта и о физиологии органов чувств.
Благодаря курсу вы разовьете сенсорные способности, приобретете навыки для создания качественных сенсорных профилей продуктов.
📍Запись по ссылке
Около минуты
11 января 2023