Найти тему

​​🍏🔬В феврале в РОСБИОТЕХ стартует курс повышения квалификации «Сенсорный анализ продуктов питания». Программа подойдет работникам предприятий пищевой отрасли.


Сенсорная оценка пищевых продуктов — это важный аспект разработки и маркетинга новой продукции. Она обеспечивает более глубокое понимание поведения потребителей и вопросов обеспечения качества.

Во время обучения вы ознакомитесь с основными принципами и методами, используемыми в сенсорном анализе кисломолочной и мясной продукции.

Усовершенствуете знания о механизмах восприятия ощущений, возникающих при исследовании пищевого продукта и о физиологии органов чувств.

Благодаря курсу вы разовьете сенсорные способности, приобретете навыки для создания качественных сенсорных профилей продуктов.

📍Запись по ссылке
​​🍏🔬В феврале в РОСБИОТЕХ стартует курс повышения квалификации «Сенсорный анализ продуктов питания». Программа подойдет работникам предприятий пищевой отрасли.
Около минуты