Найти тему
1 подписчик

@

Кондитер Полина 🍰
5 января 2023
Это нельзя делать! Если вы хотите получить идеальный бисквит
Нам ❤️ за полезную тему статьи. Четыре важных «НЕ» для идеального бисквита 1. НЕ игнорируем сито. Обязательно просеиваем все-все, что просеивается. Это важно, ведь просеянные ингредиенты лучше объединяются, и в готовом бисквите не будет сухих комочков 😝 2. НЕ взбиваем бисквитное тесто после добавления сухих ингредиентов. Всыпали муку-убирайте миксер. Достаточно аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Тогда ваш бисквит будет воздушным. 3. НЕ смазываем кольцо для выпечки маслом. Бисквит при выпекании цепляется за сухую форму и поднимается равномерно. А если форму смазать, то есть риск...