Найти тему
1825 подписчиков

Булочки из слоёного теста с яблочной начинкой.

Начинка.
5шт яблоки.
4ст.л сахарный песок.
1шт яйцо.
Тесто слоёное покупное 400 г.
Яблоки чистим от кожуры и трём на тёрке .Затем засыпаем четырьмя столовыми ложками сахарного песка, всё тщательно перемешиваем, начинка готова .
Размороженное предварительно тесто разрезаем на шесть квадратов. С одного пласта теста получается 6 квадратов раскатываем его немного, так чтобы можно было положить в него начинку и завернуть в конверт. Противень смазываем маслом и укладываем туда булочки. Берём одно яйцо, желток отделяем от белка и взбиваем его. Смазываем поверхность булочек желтком . Противень ставим в духовку на 170°, на 10-15 минут. Ароматные слоёные булочки с яблоками готовы. Можно наслаждаться замечательным десертом к чаю или кофе. Эти булочки подойдут ко всему ,вот такой быстро рецептик.
Около минуты
115 читали