2868 подписчиков
Сегодня готовлю плов. На улице настоящая зима. Дня три уже по утрам -17 фиксирую на термометре. Никуда из дома выходить не хочется....Да - к нашему плову )..Четыре года прожил в Узбекистане, а плов готовить не научился. То времени не было, то узбека знакомого что бы показал как...А хотел научиться- узбекский плов очень понравился.....А научился уже в России по интернету)... Хотя конечно мой плов не дотягивает до того что едал в своё время в Узбекистане, но как говориться есть можно...По справедливости сказать плов приготовленный природными узбеками здесь, у нас, тоже уступает по своим вкусовым качествам тому, что готовят в Узбекистане...Или ингредиенты у нас в России не подходят к этому блюду или климат у нас не тот ..) Не знаю..)
Около минуты
11 января 2023
922 читали