Найти тему

Здравствуйте, друзья мои. Знаете, все- таки, одно из самых вкусных блюд - Мясо по-французски. Я обожаю и готовить быстро.

На дно противня наливаю чуток масла или жира, кладу много репчатого лука. Затем кусочки свинины любого размера. Можно отбить, если мясо не с шеи. Посолить, поперчить, обязательно положить тертый чеснок. Выкладываем на противень.
Рядом кладу порезанный дольками картофель. Его тоже перчим, солим и добавляем чеснок.
Сверху смазываю мясо и картофель смесью сметаны с майонезом. Отправляю в горячую духовку, градусов 200. Как только вижу, что почти готово (около часа печется), посыпаю тёртым сыром. Подрумянился сыр? Достаю противень, пища богов готова!
В холода надо обязательно есть горячее! Свинина хороша для профилактики простуды и даже во время болезни.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Около минуты
2180 читали