Найти тему
1 подписчик

Продукты:

Картофель мелкий – 1 кг. Масло растительное – 4 ст. ложки Чеснок – 4-5 зубков Панировочные сухари – 4 ст. ложки Соль Перец черный молотый Базилик Зелень петрушки и укропа – по 1 веточке
рецепт
1. Картофель отварить. Можно в мундире, а потом очистить. Можно отварить очищенный картофель. Дать картофелю немного остыть.
2. Затем перемешать его с маслом, солью, перцем, базиликом и тертым чесноком. Сложить в пакет, насыпать сухарей и несколько раз встряхнуть, чтобы сухари равномерно распределились на картофеле.
3. Выложить на противень и запекать до легкой румяности 30-35 минут при 180 градусах.
Посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Около минуты