Найти тему
3279 подписчиков

Запекала сегодня в духовке в "рукаве" куриную грудку на косточке.


Решила натереть её сначала вкусной и ароматной приправой для ребрышек барбекю.

Приправа с остринкой такая оказалась, но вкусная.

Вот натерла приправой, в рукав положила и в духовку готовиться поставила.

А когда уже вынула готовую грудку, то оказалось,что она раза в полтора точно уменьшилась. Даже, может и в два.
Не ожидала я такого. Да и не жирная она была.
Неужели мясо куриное может так ужариваться в размерах?

У кого ещё такое было , поделитесь что думаете?
Запекала сегодня в духовке в "рукаве" куриную грудку на косточке.   Решила натереть её сначала вкусной и ароматной приправой для ребрышек барбекю.   Приправа с остринкой такая оказалась, но вкусная.
Около минуты
745 читали