Найти тему
582 подписчика

Отличный вариант на новогодний стол.

Неземная Кухня
19 декабря 2021
Торт "Медовик" по бабушкиному рецепту. Без раскатки коржей!
Разбиваем в глубокую миску яйца и наливаем туда мёд. Если мёд очень густой, его предварительно необходимо растопить. Миксером взбиваем яйца с мёдом. Далее постепенно всыпаем просеянную муку, продолжая перемешивать венчиком. Вместе с мукой добавляем соду. Тесто получается густое, как на оладьи. Готовое тесто убираем в холодильник на сутки. Спустя указанное время на противне, смазанном маслом, распределяем часть теста в виде круга. Отправляем противень в духовку до готовности коржа. У меня из полученного количества теста таких коржей получается четыре штуки. Пока коржи выпекаются, готовим крем...
Около минуты