Найти тему
6 подписчиков

Скумбрия горчичная


Рыбка по этому рецепту получается сочной, вкусной и диетической

Скумбрия (свежая) - 2 шт
Горчица - 4 ст л
Лимон - 1 шт
Чеснок - 6 зуб
Соль - 1 ч л
Перец черный - по вкусу

 1. Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем

 2. Смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться мин на 1 час

 3. Заворачиваем тушки в фольгу в два слоя

 4. Запекаем в духовке ровно 40 мин при 180 С. Подаем с овощами и лимоном
#секретыкулинарии
Скумбрия горчичная  Рыбка по этому рецепту получается сочной, вкусной и диетической  Скумбрия (свежая) - 2 шт Горчица - 4 ст л Лимон - 1 шт Чеснок - 6 зуб Соль - 1 ч л Перец черный - по вкусу   1.
Около минуты