6 подписчиков
Скумбрия горчичная
Рыбка по этому рецепту получается сочной, вкусной и диетической
Скумбрия (свежая) - 2 шт
Горчица - 4 ст л
Лимон - 1 шт
Чеснок - 6 зуб
Соль - 1 ч л
Перец черный - по вкусу
1. Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем
2. Смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться мин на 1 час
3. Заворачиваем тушки в фольгу в два слоя
4. Запекаем в духовке ровно 40 мин при 180 С. Подаем с овощами и лимоном
#секретыкулинарии
Около минуты
28 декабря 2022