Найти тему

Оракул Ленорман и Таро


Расскажу для начала одну историю: представьте, что у девушки ушел мужчина в ночь, говорит, мне надо подумать, не звони мне, не пиши, и так далее. И девушка судорожно в ночи ищет специалиста по таро, чтобы узнать где же мужчина. Таролог делает расклад и говорит: понимаешь, он ушел не от тебя, он ушел прорабатывать сценарий своей семьи, он подсознательно не хочет повторять ошибки своей семьи, поэтому замыкается. Понимает, что этим он рушит отношения, но ничего поделать не может, потому что ему надо проработать тему «отсечение пуповины» , поэтому тебе необходимо и дальше долгий глубокий подробный анализ отношений, ситуации и выхода из нее.

Девушка видит, что еще готов ответить специалист по Ленорман и обращается к нему. Специалист по Ленорман делает расклад и говорит: Так он сейчас с друзьями пива попьет, обсудит что все женщины – странные существа, потому что и в семье у него была похожая ситуация и утром придет. Пьяный. Так ты его не пили, а сделай что-то оригинальное, например, утром свари ему борща, чтобы голова не болела. И возможно он поймет, что не все семьи одинаковы.

Оракул Ленорман притягивает тем, что он прямой и достаточно простой. Его проще усвоить, чем Таро. Это не значит, что он бытовой, что можно просмотреть краем глаза, но с ним гораздо проще. И в определенных бытовых вопросах, социальных, Ленорман выигрывает у Таро.

В оракуле Ленорман есть очень отличительная особенность, которая сильно помогает при чтении раскладов. Необходимо понимать, как смотрят друг на друга карты, их изображения.

Мы не просто выкладываем карту. Например «Дерево», потом смотрим значение в книге и пристраиваем его к карте. Дерево – значит здоровье. Мы смотрим, как карты расположены друг с другом: близко и друг к другу, как и куда смотрят изображения на картах, где свет и тень, где какие цвета. Это очень важно при работе с Оракулом Ленорман.

Во многих колодах Ленорман мы можем на поле карты увидеть её игральное значение. Оно НИКОГДА не трактуется, потому что появилось лишь в процессе исторического синтеза.
1 минута