6028 подписчиков
Сохраняйте ещё один праздничный рецепт!
Лосось с апельсинами, терияки и розовым перцем
Ингредиенты:
• Филе лосося на коже – 500 г
• Апельсин – 300 г
• Корень имбиря – 20 г
• Чеснок – 6 г
• Соус терияки – 25 г
• Оливковое масло – 10 мл
• 1 ст. л. розового перца
• Свежемолотый черный перец
• Соль
1. Имбирь и чеснок очистить, измельчить ножом, смешать с соусом терияки.
2. Апельсин нарезать тонкими ломтиками.
Рыбу очистить от чешуи, нарезать стейки 3-4 см шириной, посолить, добавить перец.
3. В чашу аэрогриля выложить стейки рыбы, сверху равномерно распределить соус, затем выложить апельсин, смазать оливковым маслом.
4. Установить чашу в аэрогриль, установить программу РЫБА, время приготовления 12 минут. Готовую рыбу посыпать розовым перцем, растерев его пальцами.
Готово!
Приятного аппетита!
Около минуты
28 декабря 2022
453 читали