Найти тему
132,8 тыс подписчиков

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами, что подчеркнёт Вашу индивидуальность и внесёт свежести в праздничное застолье.


Для начала напомним вам классический рецепт салата «Селёдка под шубой».

Ингредиенты:
картофель, 3 шт.
морковь, 1 шт.
яйцо, 3 шт.
свекла, 2 шт.
майонез
филе сельди солёное, 2 шт.
репчатый лук, 1 шт.

Рецепт
Сварить, очистить, а затем натереть картофель, морковь, яйца и свеклу. Далее на дно блюда выложить картофель. Каждый слой нужно смазать майонезом. Вторым слоем выложить нарезанное кусочками филе сельди. Третьим слоем - измельчённый репчатый лук, затем - морковь. Следующим слоем выложить яйца, а сверху - свеклу.

Приготовленный по классическому рецепту салат Вы можете подать на праздничный стол разными способами! Подробнее (с фото) - https://www.koolinar.ru/article/show/508/pyat-sposobov-podachi-selyodki-pod-shubo
«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе.
Около минуты
700 читали