Найти тему
9129 подписчиков

Грибной супчик с домашней лапшой и картофелем на обеденное время, весьма предпочтителен для настоящего грибника. А что делать? Грибы собранные в летне-осеннюю пору, надо превращать в восхитительного грибную похлебку. Тем более если высушенные грибы превратить в полезный грибной порошок. Основной состав безусловно белые грибы. Но в грибно-порошковое ассорти неплохо добавить и другие сухие грибы. Хорошо подберезовички пойдут, особенно со светлыми шляпками. Польский гриб неплохо добавлять. И еще сухие белые подгруздки хороши. Такой порошок из сухих грибов, очень удобная основа для грибного бульона. Приятного аппетита всем обедающим!

Грибной супчик с домашней лапшой и картофелем на обеденное время, весьма предпочтителен для настоящего грибника. А что делать?
Около минуты
212 читали