Найти тему
1 подписчик

Грибной крем суп


300 г Грибов (шампиньоны)
Маленький лук
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка мука
200 мл сливки 10%
200 мл вода
1 грибной кубик или 10г грибной рассыпчатый бульон
1 ч. ложка крахмала
Соль по вкусу

На маленьком огне вставляем сковородку и добавляем столовую ложку сливочного масла, потом маленько порублены лук, после того как лук станет прозрачным добавляем рубленый чеснок а потом добавляем маленькими кубиками нарезанные грибы и соль по вкусу и даем по тушиться.
После того как влага испариться добавляем столовую ложку муки размешиваем и добавляем сливки и кипячёную воду, потом добавляем грибной бульон и оставляем вариться.
В отдельном стакане добавляем чайную ложку крахмала и две чайную ложку холодной воды размешиваем и добавляем в суп даем немного по бурлить и потом всё измельчаем блендером.
Грибной крем суп  300 г Грибов (шампиньоны) Маленький лук 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка мука 200 мл сливки 10% 200 мл вода 1 грибной кубик или 10г грибной рассыпчатый бульон 1 ч.
Около минуты