Найти тему

С радостью сообщаем, что в декабре наш ассортимент пополнился новыми позициями чая и посуды!


Недорогой черный чай вьетнамского производства отлично подходит для вечерних семейных чаепитий и посиделок с друзьями, когда вприкуску к напитку подается варенье, печенье и пирожные. Он не имеет такого изысканного или тонкого вкуса, как дорогие чаи китайского производства, но не хуже них утоляет жажду, согревает и насыщает организм полезными веществами.

Заваривать этот чай рекомендуется водой при температуре 90°C. На 5 г сухой заварки нужно брать 500 мл воды. Сначала нужно ополоснуть заварочный чайник кипятком, затем поместить в него сухую заварку, залить ее горячей водой, накрыть крышкой и слить воду через 1 минуту. После этого опять залить заварку водой и дать настояться 3 минуты. Такой способ заваривания позволит получить вкусный и ароматный напиток.

Ежедневное умеренное употребление вьетнамского чая способствует повышению защитных функций организма.

Листья чая зеленого вьетнамского PEKOE 335 скручены в спирали вручную. Его вкус и аромат отличаются утонченностью и нежностью. Во время чаепития вы почувствуете легкие нотки фруктов, свежей зелени, свежескошенной травы, цветов и меда. Данный зеленый чай прекрасно охлаждает и утоляет жажду, он отлично пьется в холодном и горячем виде.

Заваривайте себе зеленый чай и отправляйтесь по своим делам. Ваш день будет потрясающим. Чай зеленый вьетнамский PEKOE 335 заваривается просто: на 200 мл воды нужно взять 2-3 ч. л. заварки. Чай настаивается 3-5 минут в воде температурой от 90 до 95 градусов по Цельсию. Зеленый чай рекомендуется хранить в герметичной упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.
Чай зеленый вьетнамский PEKOE 335 рекомендуется пить при низком артериальном давлении. Он укрепляет сердечно-сосудистую и пищеварительную системы, способствует детоксикация организма. Это природный антиоксидант, который поможет бороться с частыми головными болями, будет поднимать настроение и станет эффективным средством для борьбы с апатией.

Чай Ку Цяо Мэй делают из растения гречиха татарская, у которого являются съедобными не только семена, но и стебли, листья, цветы. Это растение следует отличать от обычной гречихи, кашу из которой мы привыкли видеть на своем столе. Для приготовления чая Ку Цяо Мэй берутся именно семена гречихи татарской, которые предварительно подвергаются сильной прожарке.
Чай Ку Цяо Мэй имеет нежный сладкий вкус с горчинкой и ореховыми нотками, а также приятный аромат с нотками ванили. Цвет настоя ярко-желтый. Кроме утоления жажды, он способен на некоторое время утолять чувство голода, поэтому его рекомендуется пить во время диет.

Для заваривания чая Ку Цяо Мэй рекомендуется брать горячую воду с температурой 90-95°С. На 200 мл воды потребуется 3 ч. ложки этого чая. Заваривать его можно как в чайнике, так и проливом до трех раз 2 минуты.

Уже после чашечки этого чая у вас улучшится самочувствие, а органы и системы начнут работать слаженнее.

Идеально подойдет для любителей чаепития, ведь наблюдать за постепенно раскрывающимися чайными листочками – это прекрасный способ отдохнуть после трудного дня или наоборот насладиться спокойствием в утренние минуты.

Вот видите, теперь в продаже еще больше товаров! При этом цены остаются такими же низкими, как и раньше, чтобы шоппинг в нашем интернет-магазине оставался вашим любимым занятием.

Ваш МосЧайТорг
@
С радостью сообщаем, что в декабре наш ассортимент пополнился новыми позициями чая и посуды!
2 минуты