Найти тему
4201 подписчик

Латино-суп


Легкий и даже немного карнавальный. Очень простой в приготовлении.
Филе куриного бедра режем довольно крупно, кладем в казан, обжариваем. Когда мясо покроется красивой корочкой, добавляем туда же резаный средним кубиком лук. Минут через пять - сельдерей черешковый, корень сельдерея, перец болгарский (ласточка и ромеро), а также томаты. Заливаем водой, доводим до кипения. Солим, добавляем лаврушку и копченую паприку. Минут за десять до готовности гоп-компания, как горячие любители пареного и вареного чеснока, добавила ещё целые зубчики от одной крупной чесночной головки. Наша задача - смешать все эти вкусы воедино, чтобы получить нежный курино-овощной бульон-нектар. Готово!
Приятного аппетита! Это рецепты гоп-компании))
Латино-суп  Легкий и даже немного карнавальный. Очень простой в приготовлении. Филе куриного бедра режем довольно крупно, кладем в казан, обжариваем.
Около минуты
260 читали