Найти тему
39 подписчиков

Мы очень любим домашние приготовления: всю эту чистку картошечки под «Иронию судьбы», запекание горячего под бокальчик…


Но если вы чувствуете, что силы под конец года недвусмысленно машут вам ручкой – не мучайте себя. Закажите готовую праздничную еду, тем более что в этом году выбор, правда, очень радует😍
Прыгайте в последний вагон!

Есть два варианта меню со схожими закусками (их вителло тонато – 💔), и разным горячим – с курицей или лососем.
От 3000₽ и 4000₽ на персону (заказ от 4 персон)
🕐Заказы принимают до 29 декабря.
Подробности здесь.

Santa’s little helper и шеф-повар Kuznyahouse Руслан Закиров подготовили внушительное меню к НГ столу.
Классические салаты можно заказать в любом количестве , есть блюда из собственной коптильни: пастрами из индейки, ветчина и лосось копченый или гравлакс. 4 вида горячего, гарниры, свежеиспеченный хлеб и десерты из пекарни Paradiso Cafe.
🕐Заказы принимают до 28.12 (18:00) на горячее и десерты, до 30.12 – салаты и холодные закуски.
Подробности здесь.

В Буше можно заказать как отдельные позиции, так и готовые наборы. Например, набор с цыплёнком на 4 человека обойдётся в 3450₽, набор с сибасом – 3650₽.
🕐Заказы принимают до 29 декабря.
📌Подробности здесь и здесь.

Бренд-шеф Александр Богданов собрал в спецменю праздничные блюда ресторана Marius и Лавки «Гельвеции». Меню можно собрать по принципу конструктора или заказать уже готовые сет-наборы на определенное количество человек.
🕐Заказы принимают до 29 декабря.
Подробности здесь.

Оливье с раковыми шейками, норвежская сельдь под шубой, красная и черная икра, три вида горячего.
🕐Заказы принимают до 29 декабря. 
Подробности здесь.

Рыбная карусель, мясная карусель, карусель сибирских деликатесов и другие виды гастрономических аттракционов, на которых дело не заканчивается – ещё приготовят классические салаты, закуски и банкетные блюда.
🕐Заказы принимают до 28 декабря.
Подробности здесь.
1 минута