Найти тему
1 подписчик

@

Cook-s.ru
14 декабря 2022
Еврейский салат – люблю его за нежный и «бархатистый» вкус ещё со времён СССР, тогда его готовили почти в каждом доме
Сколько лет этому рецепту, уже не сосчитать! В советские годы, в отсутствии продуктового разнообразия, приходилось вкусно готовить из того, что было на прилавках магазинов. Яйца, плавленый сыр, майонез, масло, чеснок – вот такой простой незатейливый состав этого салата. Но при этом получается вкусно, очень нежно и сытно. Можно кушать просто так или намазывать на хлеб. Давайте поностальгируем и вспомним этот вкусный салатик! Ингредиенты: Приготовление: Куриные яйца должны быть заранее отварены вкрутую, затем остужены и очищены от скорлупок. Мелко натираем их на терке. Точно также нужно натереть...