Найти тему
1 подписчик

@

DiDinfo
8 января 2022
Мой секрет зимних кислых щей с фасолью.
Я очень люблю этот рецепт и с удовольствием готовлю в праздники зимой. Щи получаются красивые, ароматные, аппетитные (в том смысле, что раздразнят аппетит у кого угодно), вкусные и довольно бюджетные. Я сейчас напишу, как их приготовить, а уже внизу дам раскладку по продуктам. Прелесть этих щей заключается в том, что в них мы можем использовать самое разное мясо (лучше смесь свинины и говядины) в виде обрези, каких-то косточек, оставшихся в морозильнике, сухожилий, слишком жирных кусочков и т.п. Варить щи будем в два приёма. И вы поймёте сейчас почему. Первым делом промываем всё мясо и косточки...