46,5 тыс подписчиков
Готовлю такие закуски с авокадо к любому застолью и ни разу не пожалел.
Если вы вдруг забыли приобрести (или испечь) тарталетки накануне праздника, предлагаю вам сделать их самостоятельно из тортильи.
Для тех, у кого статья не открывается по картинке👇, переходите по ссылке: dzen.ru/...ink
КУЛИНАРНЫЙ MIX
30 ноября 2022
Готовлю такие закуски с авокадо к любому застолью и ни разу не пожалел, всегда идет с успехом. На Новый год тоже будет на нашем столе
Если вы вдруг забыли приобрести (или испечь) тарталетки накануне праздника, предлагаю вам сделать их самостоятельно из тортильи. Тортилья - тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. Тортилья – это основа для блюд, рецепт которых строится на заворачивании начинок в лепешку. К таким блюдам относится буррито, уэвос ранчерос (huevos rancheros, еда фермеров) энчилада, такос и т.д. Поместив в корзинки из тортильи салат или начинку с авокадо, как в этом рецепте, вы сделаете подачу вкусного блюда яркой и эффектной...
Около минуты
31 декабря 2022
717 читали