3554 подписчика
Иногда, при чём это "иногда" пробивается всё чаще и чаще, испытываю некоторое недоумение. По своему многолетнему опыту на ниве кулинарных рецептов, я поняла, что популярностью пользуются самые простые. Это очень просто просчитать по коментам и лайкам. Я стараюсь писать их простым, обычным, доступным языком, чтобы абсолютно всем было понятно. В результате - какая - то волна насмешек и хейта. Рука устала банить. Хотя, я НИКОМУ и НИЧЕГО не навязываю. Совсем ничего. Вы можете готовить как вам нравится, есть то, что вы любите, меня это совсем не касается, ваша жизнь, ваше меню и ваше право. В то же время, когда я выгружаю авторский рецепт, или блюдо ресторанного уровня, с которым нужно повозиться, то вижу полный игнор. Даже десятка лайков рецепт не набирает, никаких вопросов, никаких уточнений и я понимаю, что это блюдо никому не интересно и готовить его никто не будет. И это тоже я могу понять - проще сходить в ресторан. Но и тут я вижу язвительные коменты.
Результат- и так не так, и так не эдак, все плохо. Хочу заметить, что есть масса кулинарных групп, сайтов и блогеров, где можно выбрать на свой вкус все, что угодно. И бесплатно и платно. Выбирайте на здоровье.
Хамства, хейта, у себя на странице, я терпеть не стану.
На фото - язык с горчицей.
1 минута
25 декабря 2022
252 читали