Найти тему
333,9 тыс подписчиков

Давно ли вы ели тушенку? Какая вкуснее - говяжья или свиная? А какая марка? Вот самый важный вопрос! Их сейчас так много, что выбрать с ходу сложно.🤔


Недавно делала пост о том, как мы покупали говяжью тушенку и решили начать с самой дорогой ("Совок"), чтобы не рисковать. Вот теперь пробуем свиную. Она, кстати, немного дешевле говяжьей.

Как сейчас помню те самые промасленные баночки без этикетки из своего детства. Понимаете, о чем я?😉 Достаешь, стираешь масло бумажкой и открываешь тем самым "дубовым" консервным ножом с деревянной ручкой. А там... Такой аромат, что хочется сразу резануть толстый такой кусок черного ржаного хлеба и намазать тушеночки с горкой, чтобы в рот еле влезало.😄

Ну, что могу сказать? От этой тушенки впечатления почти такие же. Ну, разве что, с небольшой разницей. Мне кажется, что жирка тогда было чуть больше и это было хорошо.👍 Хотя... Однажды мы с родителями усердно пытались отыскать хоть немного мяса в банке со свиным жиром...😕 Жаль, что тогда не было таких телефонов, как сейчас. Фотка получилась бы не просто интригующей, а скандальной.

В общем, эта тушеночка нам очень понравилась и даже больше, чем говяжья. А что мы с ней приготовили, я расскажу и покажу позже. Это такое объедение, что остановиться сложно. После даже купили еще пару баночек в запас, на всякий случай, пока все не испортилось. К сожалению, такая тенденция наблюдается по многим продуктам.🥺

Друзья, вот теперь снова требуется ваше экспертное мнение, какую свиную тушенку можно есть еще? Хотим попробовать, т.к. эта, ну, очень уж дорогая. Разок-другой можно побаловаться. Но цена, все же, кусается.
1 минута
26,2 тыс читали