Найти тему
1 подписчик

•Рулетки из ветчины – великолепная холодная закуска, которая станет настоящим хитом на праздничном столе! Вариантов начинок для таких рулетиков не счесть, в этом рецепте используются крабовые палочки, варёные яйца, плавленый сыр и зелёный лук. Ветчину лучше брать уже в нарезке тонкими слайсами, так рулетики получатся аккуратными, ровненькими, один в один!

ПРОДУКТЫ:Ветчина-100г(7 шт)
Сыр плавленный-75гр
Крабовые палочки-75г (3шт)
Яйцо-1шт
Лук зеленый-10г (1шт)
Майонез-1 ст.ложка
Соль щепотка (по вкусу)
Перец черный молотый-щепотка ( по вкусу )

•Теперь когда вы уже подготовили ингриденты -делайте следующее!!

•Яйцо сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде.

•Остывшее яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску.

•Плавленый сыр также натрите на крупной тёрке прямо в миску с яйцом.

•Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки, натрите на крупной тёрке и переложите к сыру с яйцом.

•Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам.

•Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца.

•Начинку как следует перемешайте.

•Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка.

•Сверните рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку.

•Таким образом сформируйте рулетики, использовав оставшуюся ветчину и сырно-яичную начинку.

•Готовые рулетики выложите на сервировочное блюдо.

•Рулетики из ветчины с плавленым сыром, крабовыми палочками и яйцом готовы.

•Рулетки получаются очень вкусными, нарядными, готовятся элементарно и украсят любой праздничный стол.
Приятного аппетита!
•Рулетки из ветчины – великолепная холодная закуска, которая станет настоящим хитом на праздничном столе!
1 минута