2357 подписчиков
Про буюрди и прогрессивный Новый год
Год назад, наша молодежь решала проявить все свои прогрессивные качества и отметить Новый Год по-новому. Мол, старо всё это, надоело уже - оливье, холодец, селедка под шубой.
Начали сочинять новую тематику, выбор пал на средиземноморскую.
У нас принято, чтобы меню раскладывалось на всех, каждый отвечает полностью за свои блюда. Вот и в прошлом году, каждый искал для себя “что-то необычное” из средиземноморской кухни. На мне было буюрди и фрукты. Не мандарины, конечно, а экзотика. Вместо селедки под шубой - осьминоги в вине, вместо оливье - канапе с маслинами и так далее.
Стол был прекрасен на вид. Но увы, совсем не про Новый Год. Тоску по оливье и селедке под шубой не смогли заглушить никакие осьминоги с буюрди.
Теперь угадайте, чем все, включая “прогрессивную” молодежь занимались первого января?
Правильно - резали оливье и селедку под шубой.
Поэтому на этот Новый Год все стандартно, с меня холодец и оливье и дальше всё по стандартному списку. И никаких буюрдей больше.
Фото с прошлого НГ
Около минуты
24 декабря 2022
169 читали