Найти тему
242 тыс подписчиков

А ЗАЧЕМ УТКУ ВАРИЛИ?

Я, прям, даже в растерянности😀…
Листаю сейчас комментарии под постом утренним и несколько вопрос таких: «а зачем вы утку варили, что вы с ней делать будете?»
Зачем мы варили? Чтобы съесть! Вот прям варёную. Я уток, гусей, индюшек, перепелов и кто там ещё в домашней птице имеется, варю, тушу, жарю, запекаю, а ещё мы их коптим и вялим!
Утром отварила утку, она порезанная, кстати, на крупные куски. Отделила мясо от косточек, сложила его в тарелку, добавила туда чесночек, перчик, укропчик и красный замаринованный лучок. Мммм, вкуснота.
Косточки оставила Трофиму с Иваном😀, они их очень любят обгрызать.
Из бульона собрала в банку утиный жир, поставила в холодильник, а в бульон закинула картошку целую. Отварила её, вытащила. В бульон насыпала домашней лапши. Посыпала зеленью. Отключила и отставила в сторону.
Получился суп с домашней лапшой. И мясо с картошкой. Всё 🤷🏼‍♀️, еда на день готова!
Ну, неужели вы и правда уток или гусей только запекаете? А какой бешбармак с домашнего гуся получается, закачаешься…
А ЗАЧЕМ УТКУ ВАРИЛИ?   Я, прям, даже в растерянности😀…   Листаю сейчас комментарии под постом утренним и несколько вопрос таких: «а зачем вы утку варили, что вы с ней делать будете?
Около минуты
57,8 тыс читали