Найти тему

🎄🎄🎄 Курица/утка в глинтвейне - невероятно вкусное, очеееень ароматное блюдо. Я даже не могу сказать, что вкуснее курица или утка, приготовленные по этому рецепту. Есть ещё один плюс в пользу этого блюда как Новогоднего. Глинтвейн можно сделать безалкогольный, на виноградном соке, лучше из Изабеллы, у этого винограда очень яркий вкус. В прошлый Новый год, когда запекала утку в глинтвейне, такой запах стоял по всему подъезду, что только ленивый не спросил "над чем я там шаманю? "

С Вами Каролина Лэм
24 ноября 2021
Курица в глинтвейне - ароматное и бюджетное блюдо на новогодний, рождественский или просто праздничный стол #0015
5:54
Около минуты