83,8 тыс подписчиков
Салат на праздничный стол украшенный розами из редьки Дайкон
1. Отвариваем овощи морковь, свекла, картофель, и яйца (4 шт.). Мелко нарезаем лук и маринуем в 0,5 стакана воды + уксус 9% 1 ст. ложка. Держим около 10 минут, потом сливаем.
2. Овощи натираем на крупной терке, а яйца на мелкой . Скумбрию (1 шт. 300 гр.) нарезаем на маленькие кусочки.
3. Выкладываем салат слоями в круглую форму. Каждый слой промазываем майонезной сеточкой. Я делаю слои в следующей последовательности: картофель-майонез, скумбрия-майонез, лук-майонез, морковь-майонез, яйца-майонез и завершаем слоем свеклы.
4. На верхний слой из свеклы майонез не наносим. Украшаем салат розочками из редьки Дайкон и веточками петрушки.
Редьку нарезаем на кружочки и замачиваем в соленой воде на 10 минут. Обсушиваем ее.
4. Складываем кружочки друг на друга, сворачиваем и закрепляем зубочистками. Получается красивая розочка.
Подробный рецепт с фото смотрите по ссылке тут 👉 Салат Розовая Роза (нажимайте на ссылку и перейдете к рецепту).
Приятного аппетита и вкусных блюд на вашем столе!!!🎄
Около минуты
23 декабря 2022
2979 читали