Найти тему
14 подписчиков

Продукты, понижающие риск тромбоза


Киви. Ежедневное употребление 2-х киви в течение 28 дней снижает вероятность тромбоза на 20-28%.

Миндаль. Эти орехи богаты витамином Е, который тоже снижает риск склеивания тромбоцитов. Достаточно съедать 55 граммов в стуки миндаля, чтобы покрыть суточную дозу витамина Е.

Куркума. Всего 7 граммов в сутки этой специи (примерно чайная ложка) способны уменьшить вероятность агрегации тромбоцитов на 15-20%.

Продукты, понижающие риск тромбоза  Киви. Ежедневное употребление 2-х киви в течение 28 дней снижает вероятность тромбоза на 20-28%.  Миндаль.
Около минуты