387 подписчиков
Традиционная пятничная история от нашей ученицы
Натальи из Греции, которая прошла два курса — «Хлеб на дрожжах» и «Хлеб на закваске» ⬇️
❗ ДО КУРСА:
До курса Наталья не пекла хлеб, выпечке хлеба обучалась впервые и все процессы для нее были абсолютно новыми.
В рамках обучения Наталье удавались все рецепты, а результат был отличным!. Во время прохождения курса Наталья вывела две закваски, которые теперь являются постоянными поставщиками свежего ароматного и вкусного хлеба дома.
✅ ЧТО РАССКАЗАЛА НАТАЛЬЯ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Получила очень много информации, позволяющей глубже понимать все процессы работы с дрожжевым тестом и тестом на закваске. Все рецепты, вся информация изложены простым доступным языком, понятным тем, кто профессионально не связан с хлебопечением, но после курса может почти на равных говорить о хлебе с профессионалами.
На самом деле, после этого курса чувствую себя более уверенно, а также с пониманием процессов и ошибок отношусь к тесту на закваске, хотя новым было всё.
А почувствовать себя уверенно в этом сложном деле помогли безусловно знания Алёны Спириной, которыми она так щедро делится в видео к каждому уроку, а также куратор курса Григорий Абраменко - всегда на связи, помогает и добрым словом и полезным советом. Курс шикарный!
1 минута
23 декабря 2022