1 подписчик
@
В саду у Валентинки
23 декабря 2022
Что добавить в куриный суп, чтобы был янтарно-желтый - и не добавлять ничего в зажарку: 3 хитрости, которые мы используем неправильно
Чтобы любой суп был янтарным, но прозрачным, ароматным, вкусным, но чтобы не добавлять бульонные кубики, не мудрить над пассеровкой - "зажаркой" для супа. Три простых и даже "ленивых" метода сделают суп идеально красивым и вкусным. Делюсь нехитрыми хитростями, которые знают многие хозяйки - и которые многие неправильно используют: так красивый суп приготовить стоит. Метод №1. Если курица не радует: деревенский метод Почему деревенский? А потому что деревенская курица - лучшая. И не лучший выбор - лучшая "бройлерная" курица: нужна суповая :) Если курица истинно-бройлерная, если не "наваристая"...
23 декабря 2022