15 подписчиков
Думаете, картошка фри мегавредная? Возможно, но не у нас 😉 Мы используем специальное масло для многоразовой обжарки и фильтруем его каждые 2 часа. Это масло не пахнет и не впитывается продуктами - они просто получают хрустящую золотистую корочку.
А ещё, у ребят на кухне донерной есть умный прибор. Он измеряет степень чистоты масла. Когда показатели подходят к верхней границе нормы, мы сдаём масло в переработку. После его используют для производства горюче-смазочных материалов. А мы тем временем уже жарим картошку, оладьи, беляшики и фалафель в новом. Заметили, что у нас нет запаха еды и фритюра? Это заслуга инновационной системы вентиляции и фильтров.
Такой вот круговорот масла в Донер 42 ⚡️ Скачать приложение и заказать доставку можно по ссылке doner42.ru
🎁 Ещё не участвуете в новогоднем розыгрыше? 3 января выберем 23 счастливчика и подарим по донеру. Оставить комментарий для участия 👈🏻
Около минуты
23 декабря 2022