Найти тему
3613 подписчиков

Получилось супер вкусно

23.12.2022
Добрый вечер!
Приготовила горбушу, рецепт дочка подкинула. Делюсь с Вами. На сковородку наливаем полсолнечного или оливкового масла, кидаем кусочек сливочного масла, сюда же чеснок, я тру на маленькой терочке, в последнее время чеснокодавилкой не пользуюсь, можно просто мелко порезать. Всё это слегка обжарить, добавить белого вина немного, у меня самое дешевое полусухое, пару минут это все тушится, потом рыбу солю, перчу и на сковородку, слегка обжарила с двух сторон, залила сливками, у меня Петмол 33%. Тушила минут 10, потом посыпала петрушкой всё готово, можно приступать к трапезе. Очень вкусно и рыба получилась не сухая. Рекомендую.
Около минуты
757 читали