27,7 тыс подписчиков
Рожждество в Италии невозможно предствить себе без панеттоне или пандоро. Что это такое, читайте в статье:
Олеся Шевцова Италия
16 ноября 2019
Время пандоро и панеттоне
Привет, друзья! Ноябрь и декабрь — предрождественский период в Италии. Витрины начинают украшать новогодними игрушками, а на полках выставляют традиционные рождественские пироги — Пандоро и Панеттоне. Вы знакомы с этими итальянскими красавчиками? Я их просто обожаю! Панэттоне (миланский "роскошный хлеб") — лёгкий, сладкий итальянский пирог с цукатами. Чаще всего куполообразной формы, около 30 см в высоту. Пандоро (веронский "золотой хлеб") — сладкий итальянский дрожжевой хлеб в виде высокого перевёрнутого кекса. Эта рождественская выпечка невероятно воздушная, ароматная и очень вкусная. Изготавливается...
Около минуты
23 декабря 2022
897 читали