5816 подписчиков
Хлеб - генетическая еда белого человека.
Хлеб да вода наша еда – говорили наши предки. И на самом деле если на столе хлеб, и есть рядом родниковая вода, то, в общем, человек может обойтись без всего остального в пище.
Если исследовать тему четырёх культур и рас, то основная пища это – хлеб, рис, кукуруза, бананы. Так вот для белого человека хлеб является генетической едой. Генетической! Многие знают, если не знают — смогут узнать и вспомнить, сколько трудов стоило нашим предкам вырастить хлеб. Вся земля когда то была заросшая травой. Вы знаете, даже брошенные земли быстро зарастают, очень быстро. Так вот нужно найти хорошую землю расчистить и потом посеять, если есть что сеять. Потом сохранить этот урожай. Собрать его обмолотить. И до того момента, когда хлеб окажется на столе, — мука, тесто, пройдет очень много времени. Весь род или весь народ трудился круглый год на то чтобы на столе стоял хлеб! А зачем? Ведь возможна картошки, репка, взять тыква, дичь, ягоды и фрукты… Зачем такие заморочки с хлебом? Можно вспомнить о том, что когда погибают от голода — хочется только хлеб, пусть заплесневелого, сухого, какого угодно, хоть хлебные крошки. Пример тому блокадный Ленинград — не кусок рыбы, не картофелины, не банку тушенки – умирающий хотел пусть самый маленький, но кусочек хлеба. Люди которые первыми освоили эту культуру. Которые арали землю с помощью орала, плуга — назывались Арии. Если говорить без всякой мистики Арии это те, кто выращивали хлеб, а не те арийцы которые пришли в 1941году убивать нас и разрушать наши города.
Само название хлеб, произошло от слова хлебать. Хлеб сначала был в жидком виде, его хлебали. А слово хлебать произошло от звука который мы задаем когда осуществляем этот процесс. Зерновые, злаковые в русском в русском изводе назывались золото. Золото это название пшеницы. Исходное название. А когда люди начали находить в реках крупинки золота, очень похожие по своей форме и по своему свету на пшеницу, то его тоже стали называть золотом. Так золотом стал называться металл, а исходное название зерновые – золото, — кануло во времени.
Сегодня нам говорят вообще хлеб нужно исключить как продукт питания. Говорят в основном, понятно, западные источники. Так ли это? Единственное по какой причине это можно осуществить, — если не понимать что хлеб хлебу рознь. На какой земле хлеб вырос, в каком регионе, из каких злаков, как его выращивали, как его делали, что в него добавляли, как его транспортировали, хранили, продавали и все остальное. Конечно же, все это имеет очень важное значение.
“С хлебом и стол престол, а хлеба ни куска — и стол доска”. Наше исконное, наше традиционное, наше исходное, изначальное, цивилизационное. Всё славянское, всё что сегодня называется, например, там Родноверие, Язычество — всё до мельчайших деталей было выстроили только на аграрной теме. Все кологодные праздники были с этим связаны. Больше, если не вся часть символов, — уникальные взаимосвязанные знания о земле, звездах, природе, воде, — были необходимы Ариям для того, чтобы у них на столе был такой хлеб, который выпекается на закваске по простым рецептам. Я считаю что профессия хлебапёка или человека который выращивает, затем который делает муку, затем тех кто его печёт — вот те могут в первую очередь, оправдано, мотивированно называть себя настоящими Ариями. И тогда вся русская традиция сможет не метафорично и образно говорить о себе, а иллюстрировать это посредством всего этого процесса, который заканчивается цветом вкусом и запахом в пользу этого хлеба, который будет стоять на вашем столе.
Здоровья и радости вам. Для всех желающих начать или продолжит выпекать настоящий хлеб наших предков, — вы можете найти подробные рецепты по выпечке хлеба на моём сайте.
3 минуты
22 декабря 2022
491 читали