199,8 тыс подписчиков
Как эффектно подать батат на праздничный стол: салат "Дамский" покорил мое сердце с первой пробы! 😍😍😍
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Запекаю батат в фольге при температуре 180 градусов 40-50 минут. Затем остужаю и очищаю его.
Готовлю заправку для салата, смешиваю растительное масло, лимонный сок, соль, сухой чеснок и горчицу.
Собираю салат. Выкладываю на салатные листья порезанное авокадо, добавлю кусочки запеченного батата. В завершении, выкладываю на салат кусочки сыра фета.
Поливаю салат соусом и подаю его к столу. Попробуйте приготовить салат "Дамский" и делитесь своим мнением в комментариях. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батат - 1 шт
Фетакса с перцем и оливками - 150 г
Авокадо - 1 шт
Салатные листья
Заправка:
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, сухой чеснок - по вкусу
Около минуты
22 декабря 2022
6008 читали