Найти тему
7656 подписчиков

Не знаю, как вы, а я люблю консервы🤤

Сайру, кильку, шпроты.. И предлагаю ещё один вариант вкусных и простых бутербродов, которые подойдут даже на Новогодний стол!
Сохраняйте!

Берём Сайру натуральную и разминаем вилкой. Затем меленько нарезаем красный лук, добавляем к сайре. Далее - варёные яйца. Желтки убираем пока в сторонку (они позже нам пригодятся), белки натираем на крупной тёрке и добавляем к сайре с луком. Потом натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке и тоже добавляем к общей массе. И можно натереть на тёрке желтки, но пока оставить их.
Хлебушек отправляем в духовку или на сковороду поджариваться.
Тем временем добавляем в нашу массу сметану или майонез, всё тщательно-тщательно перемешиваем, пробуем на соль. Смотрим консистенцию и по необходимости добавляем жидкость, которая была в банке с сайрой, чтобы получилась влажная намазка, а не салат.

И это уже вкусно, хочется без хлеба съесть!!

Теперь берём поджаренный хрустящий хлебушек, намазываем и посыпаем желтком. Для свежести можно украсить кружочками огурца.
Всё готово! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, ставьте👍
Вам не сложно, мне приятно❤️
Не знаю, как вы, а я люблю консервы🤤 Сайру, кильку, шпроты.. И предлагаю ещё один вариант вкусных и простых бутербродов, которые подойдут даже на Новогодний стол! Сохраняйте!
Около минуты
2388 читали