7 подписчиков
Грандиозный праздник для участников Кулинарного клуба для подростков устроили организаторы в честь выпускного, который прошел в формате командных соревнований. Ребята сошлись в кулинарном поединке по приготовлению дальневосточной рыбы. По традиции, юные повара готовили под чутким наставничеством ресторанных шеф-поваров г. Владивостока.
В детской версии «битвы шефов» встретились 4 команды по 4 человека, каждая из которых создавала свое уникальное рыбное блюдо.Поварская бригада Ирины Торба, управляющего Школы, готовили запеканку из минтая в сухарях и специях. Ребята шеф-наставника Максима Прокопьева решили удивить жюри фаршированным кальмаром с овощами под лимонным соусом, команда Сергея Тоцкого запекали румяные биточки из нерки и на гарнир – легкий овощной рататуй. Подопечные повара сети ресторанов «Супра» Антона Рушакова предложили свой вариант запеканки с трески и сладкими перцами в сопровождении нежнейшего морковного мусса.
Все финальные блюда получились красивыми, вкусными и такими разными. Конечно, не строгое жюри высоко оценили старания ребят, внося в итоговые листы голосований только самые щедрые оценки. И все же, чуть больше других отличилась команда Ирины Торба, которая и получила главный приз – подарки от компании «Нерей».
Продолжился праздник дружным застольем, торжественным награждением и теплыми словами в адрес ребят, наставников и организаторов. Всем выпускникам были вручены подарки и сертификаты об успешном прохождении обучения в Кулинарном клубе для подростков.
1 минута
22 декабря 2022