Найти тему

Хлеб больше не покупаем! Хлеб в духовке! Невероятно вкусно, просто и доступно! Ароматный хлеб с чесноком и зеленью, помидорами и оливками! Быстрый рецепт хлеба для всей семьи. Хлеб по итальянскому рецепту. Отличное и вкусное дрожжевое тесто своими руками. Смотрите мой пошаговый рецепт приготовления хлеба в моем видео Рецепт домашнего хлеба в духовке! Итальянская выпечка – это вкусно и просто!



Отмеряем 280 грамм муки.
В 225мл. размешать теплой водой - дрожжи 10 г, сахар 1 ч. л. 10 г муки.
Замесить очень мягкое тесто. Добавляйте муку по ходу дела.
Накройте фольгой и дайте тесту отдохнуть 1-1,5 часа.
Тесто поднялось.
Смажьте форму оливковым маслом.
Выкладываем тесто.
Оставить подниматься на 30 минут.
Для начинки мелко нарежьте оливки, помидоры и лук.
Смешайте базилик, орегано, розмарин и прованские травы.
Сбрызните тесто небольшим количеством масла и прижмите пальцами.
Добавьте начинки и специи.
Включаем духовку. 200 градусов - 25 минут.
Ароматный и вкусный хлеб готов!
Приятного аппетита.

Ингредиенты.
ДЛЯ ТЕСТА.
Мука 305 гр
вода 225 гр
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Дрожжи 1 ч. л.
оливковое масло 40мл

НАПОЛНЕНИЕ:
помидоры черри.
Лук.
оливки.
соль перец
оливковое масло 30мл
ароматные травы: розмарин, тимьян, базилик.
1 минута
1419 читали