Найти тему
9859 подписчиков

ВЗБИТОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 🧈


Отличная закуска на новогодний стол. Можно приготовить заранее, масло хранится до 10 дней в холодильнике, в закрытом контейнере. Но скажу сразу, немного замудренно его готовить. У меня потом все было в масле: приборы, венчик, куча тарелок, я, телефон 😅 (может быть потому что приходилось этот процесс снимать)

🧂ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Масло сливочное - 250 гр.
- Сливки или молоко - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.

🙌 КАК ГОТОВИТЬ:
Шаг 1. Масло достаём из холодильника. Даём подтаять на 4-5 часа при комнатной температуре. Перекладываем в миску

Шаг 2. Добавляем в масло сливки и соль. Пробиваем миксером на минимальной скорости 3 минуты. Затем увеличиваем скорость на максимум и взбиваем пока масло не станет похоже на крем

🍽️ ПОДАЧА: выкладываем в креманку (или на тарталетки) в паре с хрустящим багетом. Сверху на масло можно положить красную икру 🔥

- Bon appétit.
ВЗБИТОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 🧈  Отличная закуска на новогодний стол. Можно приготовить заранее, масло хранится до 10 дней в холодильнике, в закрытом контейнере.
Около минуты
637 читали