Найти тему
9658 подписчиков

Мандариновый ПИРОГ который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
яйца 3 шт
соль щепотка
сахар 150 г
масло сливочное растопленное 100 г
мука 250 г
разрыхлитель 10 г
мандарины 8-10 шт

Приготовление:
Яйца, соль, сахар взбиваем венчиком до легкой пены.
Добавляем растопленное масло. Смешиваем с мукой и разрыхлителем.
Очищаем мандарины, разрезаем их пополам.
Форму смазываем сливочным маслом и притрусить сахаром. Сверху выкладываем мандарины и заливаем тестом.
Выпекать в духовке 35 минут на 180°C.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на канал @Мила на Кухне , комментируйте и ставьте лайки. Это нас мотивирует больше снимать новых рецептов!
Мандариновый ПИРОГ который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Около минуты
783 читали