1362 подписчика
Люблю готовить 😍 и вкусно поесть)
Рецепт моего крайнего блюда:
Бешбармак по-русски 😂
Подписывайтесь и ставьте "👍👍👍 "
И я буду делиться новыми рецептами 😍
👉 Говядина
👉 Лапша готовая ( Кэмми)
👉 Лук репчатый
👉 Картофель
👉 зелень
Для соуса:
👉 Сметана
👉 Чеснок
👉 Зелень
1. Варим как можно дольше говядину (2-3 часа) , чтобы мясо разваливалось и было мягким и нежным.
2. В этом же бульоне отварить картошку ( я это сделала, пока доваривается мясо)
3. В этом же бульоне варить 5 минут нарезанный кольцами лук. Далее его же поджарить 5 минут на сковороде.
4. В этом же бульоне сварить покупную лапшу.
5. Выкладываем на блюдо лапшу, мясо, картошку, лук, посыпаем зеленью.
6. Соус : В сметану чеснок, зелень ( хорошо бы взбить Бендером)
Для желающих можно в пиалушки налить наваристый бульон.
Для разнообразия очень вкусно 👍
Около минуты
21 декабря 2022